1 экстра спецвыпуск 1 1 - 3 рок ли против хьюга неджи!

2017-11-21 05:58

хината неджи инцест

Хентай хината/неджи, наруто/саске. вконтакте

На время четвертой мировой войны шиноби неджи и хината сражаются бок о бок. Позже многие генины догадываются о настоящей цели этого этапа: списывать незаметно и тихо, не привлекая внимания, как настоящий шиноби. Оглашается начало первого боя: хьюга неджи против узумаки наруто.

Первая любовь хьюга неджи (4 глава) - романтика - naruto.

На следующее утро неджи и хината тренируются, и вторая говорит, что ее отец правильно поступил, назначив неджи возглавлять клан на войне. Кроме того, он показал, что имеет большую озабоченность по отношению к своей команде. Приём, основанный на восьми изменениях, "восемь триграм 64-х ладоней", хакке рокуджуйон шо , позволяет наиболее эффективно выбивать вражеские тенкецу.

Хината неджи инцест - на сайте ndauto.ru

(инцест неджи и хината - лишившись работы и оказавшись в очень затруднительном положении, неджи боится, что младшая сестрёнка снова может отправиться в приют по его. предупреждения: инцест, канонная смерть персонажа. читать дальше. @темы: неджи, инцест, драббл, гет, арт, ангст, laora, неджи/хината, фанфикшн, хината.)

После экзамена на чунина, хиаши рассказал неджи всю правду о его отце, что тот отдал свою жизнь добровольно и вручил своему племяннику свиток, доказывающие эти слова. Неджи с тен-тен поднимаются на трибуны и находят старейшину клана хьюга , который говорит, что хинату похитили шиноби скрытого облака , воспользовавшись суматохой. Шестирукий пытаетя нанести последний удар, но неджи освобождается из паутины, выпустя чакру из всего тела, и использует на противнике 64 касания небес. 106 107 → форма входа логин пароль создать аккаунт не могу вспомнить пароль игровой мир дуэльный клуб forbesfic портфолио стол заказов редакторский состав новые фанфики i feel you 2 i feel you 1 эпилог предательство последнее на форуме 2000 обезьянок 385 тема одного слова 1150 чс 1524 угадай, кто после тебя 5969 свет 247 я никогда не.

ooc, инцест. размер: мини, 10 страниц, 4 части. - хината никак не могла посмотреть на неджи, она слишком сильно смущалась. -понятно.