секс жены в купе поезда с тремя мужчинами рассказ. секс рассказ о жене мне и друге "трое". рассказ:как я переспал с женой своего друга.

2017-11-21 06:06

как меня трахали попутчики в поезде рассказы

Секс в поезде - расскажите историю как вы. — архивач

- слушай, арс, успокойся, терпел три месяца, потерпишь и ещё пару дней, все мучаемся, - засмеялся бородатый, - не смущайся, парень, ехать долго, давай знакомиться. Смотря в окно, я видел, как идет моя супруга по перрону, а по бокам идут артур и гиви, лена приоткрывала рот, видно было, что находилось между ее ног, доставляла наслаждения, они скрылись из виду в толпе народа. Она сидела у окно, в своем легком платье, которое было на ней вчера, во рту двигался банан, набирая темп с которым проносились деревья за окном.

Эротические рассказы: как я езжу в поездах

Заранее извиняюсь за использование ненормативной лексики, но без нее передать весь вкус запретного плода, который вкусили я и мои попутчики, невозможно. Коньяк пришелся очень кстати, вечером моя уверенность и желание куда-то улетучились, оставив место непонятной тревоге, ревности, и злости на себя. Было ели уловимые звуки, двоя между собой, о чем-то говорили, и чмокающие звуки, я пытался заглянуть внутрь, но было высоко до окон.

Все рассказы про: «бабушка в поезде» — эротические. - sexlib

(думаю и он завелся не меньше, потому что трахал меня этой бутылкой еще пару минут, дрочив при этом другой рукой. он поставил меня лицом к зеркалу, обхватил мои груди и начал мощно и сильно трахать меня.)

Не выдержав ее нападок в свой адрес, я пошел в ответное наступление, рассказав, что я видел и слышал до этого совсем другое. — подруга отказалась в последний момент, пришлось ехать одной — только сказала тихим голосом я и села на свою полку, покраснев, спрятав собой пятно. Только когда член практически полностью вошел, лицо жены исказилось в недолгой болезненной гримасе, а ротик приоткрылся в немом крике. Успокоившись и кое-как помирившись, мы решили пока больше не трогать произошедшее этой ночью, отложив разговор для более подходящей и спокойной обстановки.

в поезде. однажды я отправилась отдыхать на юг, отправилась одна, потому что только что рассталась с приобретя билет в купе я надеялась, что мне снова повезет с попутчиками или хотя бы попутчиком.